Cincym使用um.org和与此域名一起托管的所有其他网站和/或域名(以下简称“网站”)均为辛辛那提博物馆中心(以下简称“CMC”)的服务。, a non-profit organization based in Cincinnati, OH.

辛辛那提博物馆中心制定了本隐私政策,以表明我们对保护您的信息并告知您我们如何处理您的信息的坚定承诺. This privacy policy applies to all interactions with, 交易了, 和 data gathered 在本网站. 请定期查看本隐私政策,因为我们可能会不时对其进行更新. This privacy policy was last revised per the date listed below. Each time you visit the Site or provide us with information, 通过这样做,您就接受了当时本隐私政策中所述的惯例.

您的IP地址

像大多数网站一样, each time you visit the Site, 我们会自动收集您的IP地址和您网上赌搏网站十大排行的网页. 我们使用您的IP地址为您管理和优化本网站,并诊断本网站的问题, 和, 在某些情况下, 来帮助识别你.

饼干

像大多数网站一样, 本网站使用cookie来跟踪您在本网站的购买和其他活动,并增强您在本网站的体验. We also 使用 cookies to deliver content specific to your interests, 保存密码, 如果你选择, 保存其他资料,使您不必每次网上赌搏网站十大排行本网站时都重新输入. If you wish to disable these cookies, the "help" portion of the toolbar on most browsers will tell you how. 然而, if you set your browser to disable cookies, you may not be able to access certain areas 在本网站.

INFORMATION WE COLLECT FROM YOU

为了运营本网站并向您提供您可能感兴趣的产品和服务信息, we may collect personal information (i.e. information that could be 使用d to contact you, 比如全名, 邮寄地址, phone number 和 email address), financial information (e.g. passwords 和 credit card numbers) 和 demographic information (e.g. 邮政编码,家乡,性别,购买历史信息和年龄). 请注意,在本网站的任何地方,我们都不会故意直接收集13岁以下儿童的个人信息.

INFORMATION OTHER WEB SITES COLLECT FROM YOU

在本网站上,我们将链接到其他方运营的其他网站. Some of these other web sites contain our br和 names 和 trademarks 和 other intellectual property that we own; others do not. When you click on these links 和 visit these other web sites, regardless of whether or not they contain our br和 names, trademarks 和 other intellectual property, 您需要了解,我们无法控制这些其他网站或这些其他网站的商业行为, 和 that this privacy policy does not apply to these other web sites. 因此, 这些其他网站的运营商可能会收集有关您的各种信息, 并可能以不同于我们在网站上收集信息的方式使用和披露这些信息. 我们鼓励您查看他们的隐私政策,并提醒您,我们不会为他们的行为负责.

 

HOW WE USE PERSONAL INFORMATION

我们使用您的个人信息来帮助我们有效地在网站上进行交易, to deliver the services you have requested, 在必要时就您在本网站上购买物品和服务的活动(包括活动确认)与您联系, changes 和 cancellations), 和 to send you information, offers 和 other promotional materials. 我们会仔细选择我们发送给您的信息,并尝试向您发送对您有价值的报价, 比如折扣, exclusive offers or special event information.
We do not share or sell email addresses gathered 在本网站.

交易.To process transactions 在本网站, we may share your personal information with our agents, 代表, 承包商和服务提供商,以便他们可以为我们提供支持服务,例如信用卡交易授权, order fulfillment 和 sweepstakes 和 promotional fulfillment. 我们要求这些实体不得将您的信息用于任何其他目的.
票.We 使用 a third party ticketing agent for ticketing processing. 如果您通过我们的票务合作伙伴购票或进行任何其他交易, their 隐私政策 is in effect for that transaction.
通讯.通过订阅我们的电子邮件通讯(或选择通过本网站接收任何形式的通信), 您同意我们将您的电子邮件提供给我们的第三方电子邮件提供商,以方便发送电子邮件. 然而, your email address will not be otherwise shared or sold.
异常.您的个人信息可能会在所有权或资产转移等不太可能发生的情况下传递给第三方, 或者破产, CMC的. 当我们确定有必要披露特定信息以遵守法律时,我们也可能披露此类信息, 与执法部门合作或保护辛辛那提博物馆中心或本网站其他访客的利益或安全.

HOW WE USE FINANCIAL INFORMATION

We 使用 your financial information to check your qualifications, 向您收取产品和服务的费用,并使您能够参与折扣, 退税, 和 similar programs in which you may elect to participate. 通过购买, 或从事任何其他使用财务信息的活动, 在本网站, 您同意我们将您的财务信息提供给我们的服务提供商以及我们认为处理您的交易所必需的第三方, as well as to your credit card issuer for their purposes. 这些第三方包括用于处理交易的信用卡公司和银行机构.

HOW WE USE DEMOGRAPHIC INFORMATION

我们使用人口统计信息来根据用户的兴趣定制网站和通信. We may share anonymous, aggregated (i.e. 第三方(如资助组织和基金会)人口统计信息, 这样他们就可以为合适的受众量身定制广告和通信.

OUR SECURITY PRECAUTIONS

我们采取了强有力的预防措施来保护本网站用户的信息. When 使用rs submit sensitive information via the Site, that Information is protected both online 和 off-line.

我们认真对待信用卡信息安全,并使用各种技术解决方案,以确保在我们的网站上购物安全. 的 Site has 安全 measures in place to protect against the loss, mis使用 和 alteration of the information under our control. 此外, 您的信息是加密的,并利用行业标准的安全套接字层(SSL)加密软件进行保护. 我们的安全服务器软件是当今可用于安全商业交易的最佳软件之一. 当您的个人和财务信息在互联网上传播时,我们会对其进行加密. 除了, all of the information of our Site's 使用rs, including the sensitive information mentioned above, is maintained in locked, 安全设施, 无论是在CMC的场所还是在与我们签订合同的服务器提供商的场所.
请注意, 您的信息可能被转移到并保存在可能位于州外的计算机网络上, 省, 国家, or other governmental jurisdiction in which you reside, 这些计算机网络所在的国家或司法管辖区可能没有像您所在国家或司法管辖区的法律那样保护隐私的法律.

您如何网上赌搏网站十大排行和更新您的个人信息和其他帐户信息

我们允许您随时修改您提供给我们的信息,方法是登录系统,导航到您的帐户,选择您想要更新的帐户部分. 请注意,通过您的帐户配置文件更改或删除您的信息只会更改或删除我们数据库中的数据,以便将来在网站上进行交易,并管理辛辛那提博物馆中心的未来通信. 的se changes 和 deletions will not change or delete:

  1. 在我们的交易数据库中已经收集的作为特定购买的一部分的信息,这些信息可能与参与处理金融交易的第三方共享, 如上所述;
    or
  2. 我们可能已经转发给信用卡公司或任何其他第三方的信息, all as provided above in this privacy policy. If you have any questions or concerns about this privacy policy, the practices of the Site, or your dealings with the Site, 您可以通过以下方式与我们联系 domains@cincym使用um.org.

您也可以给我们发邮件:辛辛那提博物馆中心,联合航站楼,1301西大道.,辛辛那提,俄亥俄州45203

请将此联系信息仅用于法律和隐私政策事宜. 对于所有其他查询,请参阅我们主页的“联系我们”部分.

EU DATA AND GDPR COMPLIANCE

欧洲联盟(EU)的个人可能对其受法律保护的个人身份信息(“个人数据”)享有某些权利。, including the rights to:

  • request access to 和 rectification or erasure of your Personal Data;
  • request information about our processing, including categories of your Personal Data collected, information about the source of that collection, the purposes of processing, 您的个人资料已被或将被披露给的收件人或收件人类别;
  • restrict or object to how we process your Personal Data;
  • 撤回您对我们在某些情况下处理您的个人数据的同意;
  • lodge a complaint with a supervisory authority; 和
  • 接收您提供给我们的个人数据,或将该个人数据不受阻碍地传输给另一个控制者(也称为“数据可移植性”)

To exercise any of these rights please contact us by e-mail at: domains@cincym使用um.org 或邮寄至: Cincinnati M使用um Center, 结合终端, 西大街1301号.,辛辛那提,俄亥俄州45203.

我们保留在向您披露任何信息之前要求您提供验证您身份的信息的权利. Should we ask for verification, 您为验证您的身份而提供的信息将仅用于该目的, 我们掌握的所有这些信息的副本将在程序完成后销毁.

如果您希望更详细地查看我们完整的GDPR通知和政策,您可以通过以下方式进行: http://chemeng.southtexasnews.net/general-data-protection-regulation-gdpr/

国际转移

你的信息, including Personal Data, 是否可以转移到您所在州以外的计算机上进行维护, 省, 国家, 或其他数据保护法律可能与您所在司法管辖区不同的政府司法管辖区.

如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息, please note we transfer your information, including Personal Data, to the United States 和 process it there. 您向我们提交信息即表示您同意该转移. 请注意,欧盟尚未通过有关向美国传输数据的适当决定, nor are we a participant in the EU-US Privacy Shield; 然而, 我们重视您的隐私,并使用合理的信息安全措施保护您的数据.

我们保留在我们合理确定的必要时间内存储您的个人数据的权利,以实现收集或以其他方式处理该信息的目的.

提供您的个人资料是我们提供服务和运营网站所必需的. If you do not provide such necessary information, or if you delete or remove it, 我们可能无法为您提供服务,您也可能无法网上赌搏网站十大排行或使用本网站的某些内容.

CHILDREN’S ONLINE PRIVACY PROTECTION ACT COMPLIANCE

的 Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) was enacted as a way of protecting kids online. COPPA规定,未经父母同意,商业网站收集13岁以下儿童的身份信息是非法的. We comply with the requirements of COPPA, where applicable. 某些CMC赞助的展览和活动,包括暑期青年项目, 营地, 旅游, 和 similar activities may include participants under the age of 13. 展品, 十大赌博平台排行榜, 或其他明确禁止13岁或以下儿童参加的活动, 参与者的信息收集不是在网上完成的, are not required to comply with COPPA. 在所有情况下, 然而, 中央军委已制定政策和程序,以保护机密, 安全, 从13岁以下儿童收集的个人信息的完整性, 包括采取合理步骤,仅向有能力维护其机密性和安全性的各方披露/发布此类个人信息. COPPA适用的地方, CMC will obtain verifiable parental consent to any collection, 使用, 和/或披露13岁以下人士的个人信息,并将保留在线收集的儿童个人信息,仅保留为实现收集目的所必需的时间,并使用合理措施删除信息,以防止未经授权的网上赌搏网站十大排行或使用. CMC不以儿童提供的信息多于参与该活动所需的合理信息为条件,要求儿童参与该活动.

如果您希望更详细地查看我们完整的COPPA通知和政策,您可以通过以下方式进行: http://chemeng.southtexasnews.net/childrens-online-privacy-and-protection-act-coppa/

 

This document was last revised on 03/09/2020

除非另有说明,本网站上的所有材料©2020辛辛那提博物馆中心.

版权所有.